Paris-Chamonix n°225 est paru

FrR
Métro / Boulot / Sac à dos
Messages : 53
Inscription : 09 juin 2013, 11:02

Paris-Chamonix n°225 est paru

Message par FrR »

Le dernier numéro de Paris-Chamonix (n°225) est paru. En voici le sommaire :

Multi-activités : Le Club alpin français ... 140 ans
Destinations lointaines : Lofoten, Vesteralen. Iles du Nord, montagnes sur la mer
Escalade : Taghia. Gorges berbères
Destinations lointaines : Action Dolpo. Une aventure en Himalaya
Ski et surf de montagne : Un nouveau 4000 en Beaufortain
Randonnée pédestre : Le Val de Sioule en Allier
Botanique : Huit millions de plantes. L'herbier du Museum


et toujours :
L'écho des sentiers et de l'environnement,
la chronique des livres et du multimédia,
la vie du Club,
et le programme des activités.

Soutenez la revue en vous y abonnant :
Avec 5 numéros par an et un tarif modique de 17 euros pour un adhérent du Club Alpin, Paris-Chamonix est un élément essentiel de la communication et de l’information du CAF Ile-de-France, et complète idéalement le site Internet. Bulletin d'abonnement.

Il permet d’être informé de la vie du Club, des activités proposées, des nouvelles parutions (cartes, topos, livres, multimédia) et des évolutions concernant l’environnement (Echo des sentiers et de l’environnement). Enfin, dix pages sont consacrées à des textes émanant de tous les adhérents, qui peuvent couvrir toutes les thématiques liées aux activités du Club : récits, histoire, géographie, technique, matériel, nature, droit et médecine de la montagne, humour, vie du Club, etc.

Vous aussi, participez à la revue :
Tout adhérent peut soumettre un article dans la revue, faire partager ses passions et ses réflexions, et c’est justement par la diversité des contributeurs que nous pourrons rendre notre revue plus attrayante et tisser des liens plus étroits entre toutes les activités.
Suivez les conseils de la Rédaction, puis adressez vos contributions au secrétariat (par mail à : mylene[at]clubalpin-idf.com), qui transmettra à la Rédactrice en Chef Monique Rebiffé.

Image
Répondre