Ce gâteau aux noisettes est un vrai délice et je vous invite à vous mettre aux fourneaux le plus rapidement possible !
Ce week-end, j'ai également savouré le 5-4-3-2-1 de Patrice et j'avoue m'être également régalée alors j'ose, sans l'accord de Patrice (je prends des risques là), vous communiquer le lien qui vous permettra d'épater vos amis(es).
http://cuisine.journaldesfemmes.com/rec ... -5-4-3-2-1
Nathou, gourmande en chef
Réponse : la recette du gâteau aux noisettes
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Re: la recette du gâteau aux noisettes
Pierre-marc, tu as parfaitement raison pour la poudre d'amandes, c'est un oubli de ma part ! Pour la crème fraîche, je déclare "joker" tant que je n'ai pas essayé !GENTY PIERRE MARC a écrit :Merci Bernadette pour la recette du gâteau aux noisettes et je rajoute que l'on peut faire la même chose avec de la poudre d' amandes en rajoutant un petit pot de crème fraîche ( j'ai bien dit "un petit pot )
Alors la prochaine recette c'est quoi ?
Re: Réponse : la recette du gâteau aux noisettes
Merci Bernadette pour la recette du gâteau aux noisettes et je rajoute que l'on peut faire la même chose avec de la poudre d' amandes en rajoutant un petit pot de crème fraîche ( j'ai bien dit "un petit pot )
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Réponse : la recette du gâteau aux noisettes
Puisque vous m'avez posé la question, voici la réponse :
Gâteau Creusois
(Recette de Sylvie F)
4 gros œufs ou 5 petits
Mélanger avec 100gr de sucre (ou un peu moins si on préfère).
Puis 200gr de poudre de noisettes
100gr de beurre en pommade ou juste fondu
Beurrer un moule pas trop épais
Mettre à four chaud (thermostat 6 : 180°)
Surveiller. 30 minutes ou un peu moins ?
et MANGEZ !
Gâteau Creusois
(Recette de Sylvie F)
4 gros œufs ou 5 petits
Mélanger avec 100gr de sucre (ou un peu moins si on préfère).
Puis 200gr de poudre de noisettes
100gr de beurre en pommade ou juste fondu
Beurrer un moule pas trop épais
Mettre à four chaud (thermostat 6 : 180°)
Surveiller. 30 minutes ou un peu moins ?
et MANGEZ !